Intranet

MVA ENGINEERING DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MVA Engineering de México, S.A. de C.V. En lo sucesivo “MVAEM”, de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

Identidad y domicilio del responsable

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (“Ley”), MVA Engineering de México, S.A. de C.V. (“MVAEM”) con domicilio ubicado en Av. V. Guerrero 202 1er. Piso, Desp. 4, Centro, Salamanca, Guanajuato, México. C.P. 36700,  con página de Internet: https://www.mvaengineering.mxhace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscará que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Finalidad del tratamiento de sus datos

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios, a “MVAEM” tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, o de cualquier otra naturaleza o índole.

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

 

Seguridad, uso o divulgación de datos personales

“MVAEM” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con “MVAEM”.

“MVAEM” cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Protección de Datos de “MVAEM” los Derechos ARCO capitulo III que de acuerdo al artículo 16 constitucional” son: de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con “MVAEM”.

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al departamento de Protección de Datos utilizando cualquiera de los siguientes mecanismos:

  • Correo electrónico info@mvaengineering.mx
  • Carta enviada a: Av. Guerrero 202, 1er. Piso, Despacho 4, Centro, C.p. 36700, Salamanca, Guanajuato, México, en atención a Departamento de Relaciones Publicas.

 

La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de las 08:00 am a 14:00pm y 15:30 a 18:30pm y sábados de 08:00 am a 13:00 pm, excepto días festivos. Para lo anterior, deberá hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la “Los derechos ARCO capitulo IV” en el art. 29 que son:

  • Nombre del titular y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa a nombre del titular (Acta de Nacimiento, CURP, INE; RFC, Número de Seguro Social, Cartas de Recomendación, Comprobante de Domicilio, Certificado de último grado de estudios)
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (ARCO).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con un buen servicio; “MVAEM” podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías subsidiarias de “MVAEM”; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “MVAEM”.

“MVAEM” se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

“MVAEM” no cederá o venderá sus datos personales, en el caso en que exista la necesidad de transferir sus datos personales, “MVAEM” debe tener su consentimiento previo. No obstante, lo anterior, “MVAEM” podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos en que “Los Derechos Arcos capítulo V” así lo disponga.

 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

“MVAEM” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de “MVAEM”. “MVAEM” pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará será enviada por personal autorizado de “MVAEM”.

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por Ley le corresponden, ante el departamento de Protección de Datos de “MVAEM” ubicado en Av. Guerrero 202, 1er. Piso, Despacho 4, Centro, C.p. 36700, Salamanca, Guanajuato, México, en atención a Departamento de Relaciones Publicas.  o al correo electrónico info@mvaengineering.mx, o al teléfono (464) 641-65-47 en días hábiles y en un horario de 08:00 a 14:00 y de 15:30 a 18:30 horas y Sábados de 08:00 a 13:00 horas.

Para saber más sobre “La ley”, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx/DatosPersonales.